• TOP

  • NEWS

  • MENU

  • PHOTO

MENU

コース
料理
ドリンク

Tenderloin テンダーロインステーキ 300g:3,900円 、400g:5,200円

Hanging Tender Steak ハンガーステーキ 300g:3,500円 、400g:4,600円

Coulotte Steak クーレットステーキ 300g:3,200円 、400g:4,300円

“Steak Platter” ステーキ盛り合わせ 600g:6,400円 、800g:8,300円 、1kg:9,800円

生ハム&サラミ 盛り合わせ 950円

スパイシーミートトマト煮 850円

オイスターアヒージョ 950円

シュリンプアヒージョ 690円

フレンチフライ R 490円 L 690円

チーズラヴァーズフレンチフライ R 690円 L 890円

レモンオイルサラダ 900円

グリーンサラダ 900円

カマンベールチーズ 600円

パルミジャーノ レッジャーノチーズ 600円

ブルーチーズ 600円

チェダーチーズ 600円

チーズ4種盛り合わせ 1,500円

ハニー&カマンベールのオーブン焼き 950円

自家製ピクルス 450円

ブレット 290円

T8 Steak House 渋谷
非公開
非公開
ポスト
営業時間変更のお知らせ この度、緊急事態宣言の再発令に伴いまして 1月17日~3月7日まで、休… 4年以上